Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Чечевица
2 ст. л.
Вода
0,4 л
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Аджика
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Пряности: кориандр, чабер
по вкусу
Способ приготовления
Обжарила лук с морковью на режиме "Жарка" до золотистого цвета.
Выложила в чашу пару ложек чечевицы.
Налила 0,4л кипятка.
Посолила. Добавила 1 ч. л. аджики. Присыпала кориандром, чабером.
Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Установила регулятор давления.
Включила режим "Суп/Тушение" на 10 минут.
Клапан перекрылся через 1,5 минуты от начала режима.
Таймер отключился. Через пару минут я стравила давление.
Выложила в чашу пару ложек чечевицы.
Налила 0,4л кипятка.
Посолила. Добавила 1 ч. л. аджики. Присыпала кориандром, чабером.
Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Установила регулятор давления.
Включила режим "Суп/Тушение" на 10 минут.
Клапан перекрылся через 1,5 минуты от начала режима.
Таймер отключился. Через пару минут я стравила давление.
Программа: Жарка, Суп/Тушение
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Чечевица получилась целенькая