Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
350 гр
Гречневая мука
50 гр
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Вода
140 мл
Кефир
3,2% 140 мл
Оливковое масло
1 ст. л.
Способ приготовления
Положить все ингредиенты в хлебопечку (предварительно смешав воду с кефиром и маслом). Выпекать в режиме «Основной» размер М, средняя корочка (для Panasonic SD-255).
Примечание
Первый мой хлеб с гречневой мукой, не была уверена, что понравится, поэтому сделала самый простой вариант, для ознакомления так сказать . Получился хлебушек пушистым и ароматным, мне очень понравился (и семья одобрила), можно теперь смело пробовать и другие рецепты с гречкой .