Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
1 ч л сухих дрожжей
500 гр пшеничной муки
1 сорта
1,5 ч л соли
1,5 ст. л. сахара
1,5 ст л растительного масла
300 мл воды
Способ приготовления
Есть такие "небрендовые", но очень хорошие печки как Аляска и многие другие.....

Вот в такой печке и делаем простой белый хлеб по рецепту Белый хлеб в Panasonic SD 255.
Все ингредиенты закладывала в порядке привычном мне и рекомендованом для Панасоника. Но в данном случе последовательность закладки не важна - замес начинается сразу.
Закладка
- дрожжи
- мука, встряхнуть ведерко для равномерного распределения муки
- соль, сахар в разные углы ведерка
- масло
- вода, аккуратно влить по всей поверхности муки.
Программа ФРАНЦУЗСКИЙ, размер 2.0 LB, корочка СРЕДНЯЯ.
Французский выбрала для более хрустящей корочки, разница по времени между им и ОСНОВНОЙ 50 минут.


Вот в такой печке и делаем простой белый хлеб по рецепту Белый хлеб в Panasonic SD 255.
Все ингредиенты закладывала в порядке привычном мне и рекомендованом для Панасоника. Но в данном случе последовательность закладки не важна - замес начинается сразу.
Закладка
- дрожжи
- мука, встряхнуть ведерко для равномерного распределения муки
- соль, сахар в разные углы ведерка
- масло
- вода, аккуратно влить по всей поверхности муки.
Программа ФРАНЦУЗСКИЙ, размер 2.0 LB, корочка СРЕДНЯЯ.
Французский выбрала для более хрустящей корочки, разница по времени между им и ОСНОВНОЙ 50 минут.

Программа: ФРАНЦУЗСКИЙ, размер 2 LB, корочка СРЕДНЯЯ.
Примечание
Финальное фото Kolizeika