Французский хлеб в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Сухие дрожжи | 1 чайная ложка |
Мука | 2,5 мерной чашки |
Масло сливочное | 1 стол. ложка |
Соль | 1 1\4 чайной ложки |
Сухое молоко | 1,5 столовой ложки |
Сахар | 1 чайная ложка |
Вода | 250 мл |
Способ приготовления
- режим - french
- Хлеб получился очень нежный и вкусный. Можно печь 1,5 нормы, т. к. из этой пропорции получается маленькая буханочка, на 450-500 грамм.
Примечание
А вот это мой хлебушек.
Рецепт от GruSha с гуд - кука, но с моими дополнениями, и фотографии тоже мои.
Рецепт от GruSha с гуд - кука, но с моими дополнениями, и фотографии тоже мои.