Необыкновенно вкусная, хрустящая и огроменно высокая булка вышла
на булку 550гр
ингредиенты
сыворотка -190мл
сахар 1 ст. л
соль 1 ч. л.
мука 2 стакана + четверть стакана (стакан 250мл)
масло сливочное 1 ст. л
дрожжи 1 ч. л
загружаем в хлебопечку. программа ФРАНЦУЗСКИЙ (у меня это 3:50 по времени)
высота булки в маленьком ведерке вышла 16см
в конце программы за 1-2 мин. смазать верхушку маслом
если вы делаете большую булку вес 1350гр
ингредиенты
сыворотка 450мл
сахар 2. ст. л
соль 2 ч. л.
мука 5.5 стаканов (стакан 250мл)
масло 4 ч. л
дрожжи 1.5 ч. л.
через 2 минт после готовки разрезала.(сын не хотел ждать)
оооочень пышный

на булку 550гр
ингредиенты
сыворотка -190мл
сахар 1 ст. л
соль 1 ч. л.
мука 2 стакана + четверть стакана (стакан 250мл)
масло сливочное 1 ст. л
дрожжи 1 ч. л
загружаем в хлебопечку. программа ФРАНЦУЗСКИЙ (у меня это 3:50 по времени)
высота булки в маленьком ведерке вышла 16см
в конце программы за 1-2 мин. смазать верхушку маслом
если вы делаете большую булку вес 1350гр
ингредиенты
сыворотка 450мл
сахар 2. ст. л
соль 2 ч. л.
мука 5.5 стаканов (стакан 250мл)
масло 4 ч. л
дрожжи 1.5 ч. л.

через 2 минт после готовки разрезала.(сын не хотел ждать)
оооочень пышный
