Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1,75ч л
Мука пшенич.
450г
Манка
50г
Соль
1,5ч л
Сахар
1,5с л
Масло растит.
2,5с л (40г)
Молоко
1,5%(вода) 280мл
Способ приготовления
Наливаем жидкость: молоко или вода, растительное масло. Муку перемешать с манкой-просеять, засыпать в ведёрко. По уголкам соль, сахар, в серединку дрожжи. Программа 2"Белый хлеб быстрого приготовления", вес 1000, корочка тёмная.

Хлеб ничем не отличим от приготовленного по полной программе. Действительно, рецепт палочка-выручалочка!
Хлеб ничем не отличим от приготовленного по полной программе. Действительно, рецепт палочка-выручалочка!
Программа: Белый хлеб быстрой выпечки
Время приготовления: 19 мин.
Порций: 1000
Примечание
Хлеб приготовлен по одноимённому рецепту Елены Бо, опробован для этой хлебопечки. Колобок формируется мгновенно, сказывается присутствие манки. Уже при первом подъёме был сформирован хлебушек. Дальше и не заглядывала. При выпечки тааакой аромат пошёл-при обычном так не бывает! Внешне хлебушек очень красивый! Не утерпела, очень любопытно посмотреть срез-резала ещё тёпленький