Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Гречка
1/4 мерн. сткн.
Морковь
1 шт.
Луковица
1 шт.
Цветная капуста
2 соцветия
Вода
4 мерн. сткн.
Соль
по вкусу
Приправа
по вкусу
Аджика (домашняя)
1 ч. л.
Зелень (лук, укроп, петрушка)
1 пучок
Способ приготовления
Налила слегка растительное масло в дополнительную чашу (в комплект не входит). Включила режим "Жарка" на 5 минут. Нашинковала одну морковку и луковицу. Заложила овощи в чашу через минуту после начала режима.

Залила 4 мерными стаканами кипятка. Засыпала тщательно промытую гречку (1/4 мерного стакана). Мелко порезала 2 соцветия цветной капусты. Посолила, приправила "Кари", 1 ч. л. аджики.

Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Установила регулятор давления. Включила режим "Суп/Тушение" на 15 минут. Дождалась нормализации давления.

Присыпала рубленной зеленью, перемешала.

Дала настояться пару минут.

Залила 4 мерными стаканами кипятка. Засыпала тщательно промытую гречку (1/4 мерного стакана). Мелко порезала 2 соцветия цветной капусты. Посолила, приправила "Кари", 1 ч. л. аджики.
Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Установила регулятор давления. Включила режим "Суп/Тушение" на 15 минут. Дождалась нормализации давления.
Присыпала рубленной зеленью, перемешала.
Дала настояться пару минут.
Программа: Суп/Тушение
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Отличный супчик получился! И крупа, и овощи достаточно проварились: не жесткие, и не раскисшие. Самое то!