Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Ребрышки свиные горячего копчения см. ссылку
Горох
1 мерный стакан
Картофель среднего размера
3 шт.
Морковь средняя
1 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Кипяток (горячая вода)
1 литр
Соль, перец, приправки
по вкусу
Зелень свежая или мороженая
Способ приготовления
Свиные ребрышки закоптить по рецепту Ребрышки свиные горячего копчения.
Измельченный лук и натертую морковь обжарила на режиме "Жарка" в чаше без дополнительного нагревательного элемента (не входит в комплект). Жарила буквально 3-4 минута, до прозрачности лука и мягкости морковь. Т. к. режим очень интенсивный, постоянно помешивала.
Горох (1 мерный стакан) был замочен в горячей воде на 20-30 минут. Картофель порезала.
На обжаренные овощи выложила картофель, горох, положила сверху ребрышки.

Залила горячей водой из термопота (ровно 1 литр). Посолила по вкусу, положила лавровый листик.

Закрыла коптильню крышкой. Кольцо после копчения ребрышек не меняла. С внутренней стороны крышки лишь вытерла нагар от дыма. Установила регулятор давления. Установила режим "Суп" 25 минут.
После сигнала давление выровнялось самостоятельно. Открыла крышку, проверила - суп готов на 100%: горох разварен так как мы любим, картошка сварена до мягкого состояния, но не в труху. В общем все как и должно быть.
На выходе - очень вкусный гороховый супчик, в меру острый (т. к. напомню, ребрышки были по вкусу на приправки идеальны). Разложила по тарелкам, посыпала свежим рубленым укропом и зеленым луком. Прошу к столу!

Приятного аппетита!
Измельченный лук и натертую морковь обжарила на режиме "Жарка" в чаше без дополнительного нагревательного элемента (не входит в комплект). Жарила буквально 3-4 минута, до прозрачности лука и мягкости морковь. Т. к. режим очень интенсивный, постоянно помешивала.
Горох (1 мерный стакан) был замочен в горячей воде на 20-30 минут. Картофель порезала.
На обжаренные овощи выложила картофель, горох, положила сверху ребрышки.

Залила горячей водой из термопота (ровно 1 литр). Посолила по вкусу, положила лавровый листик.

Закрыла коптильню крышкой. Кольцо после копчения ребрышек не меняла. С внутренней стороны крышки лишь вытерла нагар от дыма. Установила регулятор давления. Установила режим "Суп" 25 минут.
После сигнала давление выровнялось самостоятельно. Открыла крышку, проверила - суп готов на 100%: горох разварен так как мы любим, картошка сварена до мягкого состояния, но не в труху. В общем все как и должно быть.
На выходе - очень вкусный гороховый супчик, в меру острый (т. к. напомню, ребрышки были по вкусу на приправки идеальны). Разложила по тарелкам, посыпала свежим рубленым укропом и зеленым луком. Прошу к столу!

Приятного аппетита!