Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Стейк сёмги
2 шт. весом около 400гр.
Картофель
4 шт.
Морковь молодая
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Корень петрушки
3 см
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошек
3 шт.
Вода горячая
1,2-1,5 литра
Соль
по вкусу
Водка (опционно)
1 ст. л.
Для подачи черный молотый перец и зелень петрушки
Способ приготовления
Овощи почистить и помыть.
Нарезать картофель и морковь брусочками, лук - кубиками, корень петрушки - колечками.
Овощи выложить в чашу, положить рыбу, добавить лавровый лист и перец горошек, залить водой, посолить.
Влить водку (я не добавляла, но очень хотелось).
При подаче в тарелке добавить черный молотый перец по вкусу и рубленную петрушку.
Приятного аппетита!
Нарезать картофель и морковь брусочками, лук - кубиками, корень петрушки - колечками.
Овощи выложить в чашу, положить рыбу, добавить лавровый лист и перец горошек, залить водой, посолить.
Влить водку (я не добавляла, но очень хотелось).
Режим СУП 8 минут
Отсчет времени начался через 7 минут от начала режима. Давление я сбросила принудительно, нажав на кнопку для сброса давления.При подаче в тарелке добавить черный молотый перец по вкусу и рубленную петрушку.
Приятного аппетита!