Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная корейка
1,3-1,5 кг
Чеснок
1 головка
Смесь четырех перцев (молотая)
1 ч л
Паприка молотая
2 ч л
Перец чили
0,5 -1 шт
Оливковое масло
2-3 ст л
Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Куриный или овощной бульон
1мультистакан
Способ приготовления
1. Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 3-4 части и нашпиговать мясо. На шкурочке сделать крестообразные надрезы и втереть смесь из соли мелко нарезанного перца чили и свежесмолотой смеси перцев. Затем натереть мясо оливковым маслом и посыпать со все сторон паприкой.


2. Включить программу "ЖАРКА", время 15 минут и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

3. Уложить мясо шкуорчкой вверх, добавить целые картофелины, оставшееся масло и влить кипящий бульон. Включить режим "РУЧНОЙ" Т120С (давление 50кПА), время 60 минут.


2. Включить программу "ЖАРКА", время 15 минут и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

3. Уложить мясо шкуорчкой вверх, добавить целые картофелины, оставшееся масло и влить кипящий бульон. Включить режим "РУЧНОЙ" Т120С (давление 50кПА), время 60 минут.
Примечание
Мясо получилось в меру мягким и очень ароматным.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!