Жаркое из свиной корейки (мультиварка-скороварка Brand 6051)

Категория: Мясные блюда
Жаркое из свиной корейки 
(мультиварка-скороварка Brand 6051)

Ингредиенты

Свиная корейка
1,3-1,5 кг
Чеснок
1 головка
Смесь четырех перцев (молотая)
1 ч л
Паприка молотая
2 ч л
Перец чили
0,5 -1 шт
Оливковое масло
2-3 ст л
Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Куриный или овощной бульон
1мультистакан

Способ приготовления

1. Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 3-4 части и нашпиговать мясо. На шкурочке сделать крестообразные надрезы и втереть смесь из соли мелко нарезанного перца чили и свежесмолотой смеси перцев. Затем натереть мясо оливковым маслом и посыпать со все сторон паприкой.

2. Включить программу "ЖАРКА", время 15 минут и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

3. Уложить мясо шкуорчкой вверх, добавить целые картофелины, оставшееся масло и влить кипящий бульон. Включить режим "РУЧНОЙ" Т120С (давление 50кПА), время 60 минут.

Примечание

Мясо получилось в меру мягким и очень ароматным.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Жаркое из свиной корейки 
(мультиварка-скороварка Brand 6051)

Похожие темы

медуница
Марина, мясо просто класс. Вот что значит мастер! Как быстро ты освоила мультиварку!

Twist
Наташенька, спасибо за похвалу Ты меня совсем засмущала, мне еще учиться и учиться! Я еще даже не до всех режимов дошла А с этой мультей у нас любовь с первого взгляда Чем больше готовлю, тем больше убеждаюсь, что она может все!

qdesница
Боже мой, Марина упасть не встать, у меня дар речи пропал, глядя нп такую Фкусноту, спасибо огромное за труд, у меня только коптилка Бранд, думаю в не тоже хорошо будет...

Twist
Олеся, спасибо огромное за такие теплые слова! В коптильне наверняка вкусно получится, с дымком ммм...! Только может стоило бы мясо немного замариновать, чтоб не получилось суховатым? Я просто не имею опыта, коптильня Brand пока только мечта

qdesница
Марин, я теперь делаю экспрес маринование--- в аптеке купила самый бооольшой шприц для промываний и маринад колю прямо в самуб глубь мяса или рыбы, мне ж всегда все срочно надо! получается отлично и просолено, как надо до глубины. А для коптилки я купила доп чашу она без нагревательного элемента.

Twist
Олеся, идея со шприцем супер! Спасибо огромное! Я ж мясо часто мариную, и времени иногда катастрофически не хватает. Надо попробовать этот способ!

Авданя
Вкусненько даже по виду.... А идея со шприцем супер.... Надо воспользоваться

qdesница
Вот и правильно, убьешь сразу двух зайцев, и мясо равномерно промаринуешь и уколы научишься делать

Twist
Олеся, точно! Будем осваивать новые профессии!

Авданя
Вот и правильно, убьешь сразу двух зайцев, и мясо равномерно промаринуешь и уколы научишься делать
Пойду мяско достану.... Правда Брандика такого еше нет (в думках до закипания головы), но и СВ-коптилочка справится я думаю.....
p.s. А укольчики делаю ловко....

Twist
. Правда Брандика такого еше нет (в думках до закипания головы)
Елена, этот Брандик - чудо! Пусть он поскорее появится на Вашей кухне.

MariS
Корейка получилась просто красавица - сочная и зажаристая!» Брэндик» отлично справляется!

Twist
Мариша, спасибо за такую похвалу!
" Брэндик» отлично справляется!
Это да! Заслуживает бурные аплодисменты!

RybkA
Случайно наткнулась на ваш рецепт и не смогла пройти мимо))) очень аппетитный кусочек))) у нас так не разделывают, к сожалению, по крайней мере я не встречала. Ваш кусочек очень красивый и шкурка и ребрышки попали, а это точно шея, не корейка на кости?

Twist
Елена, спасибо за столь лестную для меня оценку рецепта!
Может я не совсем правильно написала, но здесь использовался кусочек мяса с ребрышками. Эта та часть, из которой (если снять шкурку) получаются отбивные на ребрышках.
у нас так не разделывают, к сожалению
Может, если поговорить с продавцом, можно и у вас заказать такую разделку. У нас можно договориться и получить любой нужный кусок.
P.S. Буду рада общению на «ты».

RybkA
Мариночка, с праздником весны! скорее всего это и есть отбивные на ребре. Такое у нас есть, а вот чтоб со шкуркой, тут надо будет договариться)))

Twist
Леночка, и тебя с праздником!
При такой цене на мясо, как сейчас, я думаю, договориться будет не сложно. У нас на рынке некоторые даже что-то типа визиток дают с телефонами - типа звоните накануне, мы вам любой кусочек отрубим. Можно договориться на конкретный день и время.

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Новое на сайте

Ссылка