Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Индейка (филе грудки)
150 г
Бекон
4 кусочка
Яблоки (антоновка)
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Индейку режем на 4 кусочка. Солим, посыпаем специями, слегка отбиваем.
/]
Каждый кусочек обвертываем в бекон и отставляем в сторону.
/]
Яблоки режем поперек, кружками, толщиной 1-1,5 см.
Чашу скороварки разогреваем вместе с кусочком сливочного масла на режиме "Жарка" до полного расплавления масла, затем кружки яблок обжариваем, время от времени переворачивая. Достаем яблоки, добавляем в чашу немного растительного масла и обжариваем индейку с двух сторон на режиме "Жарка" - крышка скороварки постоянно открыта!
Затем на рулетики кладем пожаренные яблоки,
/]
крышку закрываем, ставим "Ручной" - 95 градусов, 25 минут, оставляем на подогреве 20 минут.
Подавать можно с рисом.
/]
Каждый кусочек обвертываем в бекон и отставляем в сторону.
/]
Яблоки режем поперек, кружками, толщиной 1-1,5 см.
Чашу скороварки разогреваем вместе с кусочком сливочного масла на режиме "Жарка" до полного расплавления масла, затем кружки яблок обжариваем, время от времени переворачивая. Достаем яблоки, добавляем в чашу немного растительного масла и обжариваем индейку с двух сторон на режиме "Жарка" - крышка скороварки постоянно открыта!
Затем на рулетики кладем пожаренные яблоки,
/]
крышку закрываем, ставим "Ручной" - 95 градусов, 25 минут, оставляем на подогреве 20 минут.
Подавать можно с рисом.
Порций: 1 порция