Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Картофель
1 кг
Говядина
300 г
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 дольки
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Картофель, морковь, лук очистить, нарезать кусочками.
Небольшими кусочками нарезать мясо.
На дно кастрюли скороварки положить слой картофеля, затем - мясо, лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист, затем снова картофель. Слоев можно сделать несколько. Каждый слой присаливать.
По рецепту надо налить на дно чугуна масло и залить всё подсолённым кипятком. Всё готовится не менее 2-х часов.
В скороварке обошлась без масла и воды.
Поставила на режим "Мясо" по умолчанию, это 30 минут. После сброса давления открыла. Мясо - нежнейшее, а овощи - целые.

Небольшими кусочками нарезать мясо.
На дно кастрюли скороварки положить слой картофеля, затем - мясо, лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист, затем снова картофель. Слоев можно сделать несколько. Каждый слой присаливать.
По рецепту надо налить на дно чугуна масло и залить всё подсолённым кипятком. Всё готовится не менее 2-х часов.
В скороварке обошлась без масла и воды.
Поставила на режим "Мясо" по умолчанию, это 30 минут. После сброса давления открыла. Мясо - нежнейшее, а овощи - целые.