Категория: Мясные блюда
Кухня: Карело- финская

Ингредиенты
Говядина, свинина, баранина (в равных частях или произвольно)
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль, перец горошком
по вкусу
Способ приготовления
Мясо режем кусочками, лук клиньями.
/]
В чашу наливаем немного растительного масла, включаем "Жарку", ждем 1-2 минуты, затем кладем мясо и обжариваем со всех сторон, время от времени перемешивая, до хорошей корочки. В конце жарки добавляем лук и заливаем кипятком так, чтобы мясо было полностью прикрыто. Добавляем черный перец горошком и соль.
Ставим "Ручной" - 1 этап - 130 градусов - 20 минут; 2 этап - 95 градусов - 2 часа.
Подаем с пареной брусникой и картошкой.
/]
В чашу наливаем немного растительного масла, включаем "Жарку", ждем 1-2 минуты, затем кладем мясо и обжариваем со всех сторон, время от времени перемешивая, до хорошей корочки. В конце жарки добавляем лук и заливаем кипятком так, чтобы мясо было полностью прикрыто. Добавляем черный перец горошком и соль.
Ставим "Ручной" - 1 этап - 130 градусов - 20 минут; 2 этап - 95 градусов - 2 часа.
Подаем с пареной брусникой и картошкой.
Примечание
Идея рецепта -