Категория: Мясные блюда
Кухня: литовская

Ингредиенты
Фарш говяжий
500 г
Лук репка
1 шт.
Грибы
200 г
Сосиска
1 шт.
Грудинка копченая
100 г
Способ приготовления
Грибы припускаем с луком в растительном масле, затем измельчаем в блендере. Cосиску и грудинку режем. Всё смешиваем.
Мяной фарш размазываем на пищевой пленке, сверху укладываем фарш из грибов и пр., закручиваем или в колбаску

или в колобок

форма может быть любая.
Колбаски или колобки укладываем на решетку скороварки и ставим программу "Варка на пару" по умолчанию.
Мяной фарш размазываем на пищевой пленке, сверху укладываем фарш из грибов и пр., закручиваем или в колбаску
или в колобок
форма может быть любая.
Колбаски или колобки укладываем на решетку скороварки и ставим программу "Варка на пару" по умолчанию.