Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
300 г
Яблоки кислые
300 г
Масло сливочное
1 ч. л.
Молоко или сливки по потребности
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Картофель чистим и режем на кусочки.
Яблоки чистим от кожуры и режем на половинки.
На дно чаши мультиварки наливаем воду и ставим решетку-пароварку, на неё укладываем яблоки и картофель. Ставим режим "Пар" - 30 кПА, 10 минут.
По завершению процесса картофель вместе с яблоками пюрируем, добавляем сливочное масло, соль и горячее молоко.
Вкус - очень тонкий. СтОит попробовать!
Яблоки чистим от кожуры и режем на половинки.
На дно чаши мультиварки наливаем воду и ставим решетку-пароварку, на неё укладываем яблоки и картофель. Ставим режим "Пар" - 30 кПА, 10 минут.
По завершению процесса картофель вместе с яблоками пюрируем, добавляем сливочное масло, соль и горячее молоко.
Вкус - очень тонкий. СтОит попробовать!
Примечание
В оригинале рецепта картофель варят отдельно от яблок, яблоки припускают с сахаром, а потом всё смешивают и пюрируют.
Мультиварка значительно упростила весь процесс.
Мультиварка значительно упростила весь процесс.