Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Голень
2 шт
Лук
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Желатин
30-50гр.
Способ приготовления
Голени обработать, положить в кастрюлю, добавить специи, лук, воды. Программа МЯСО 2 часа.
После сигнала стравить давление. Вытащить голени, добавить разведенный желатин. Разложить мясо (шкуру выбрасываю) в формочки, добавить чеснок. Залить процеженным бульоном.
У меня были огромные голени, поместилось 2 штуки. Если меньше брать помещается 3 штуки, время ставить 1ч30мин. Давление можно не стравливать.
После сигнала стравить давление. Вытащить голени, добавить разведенный желатин. Разложить мясо (шкуру выбрасываю) в формочки, добавить чеснок. Залить процеженным бульоном.
У меня были огромные голени, поместилось 2 штуки. Если меньше брать помещается 3 штуки, время ставить 1ч30мин. Давление можно не стравливать.
Программа: Мясо
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 5 формочек 12смХ12см.