Холодец из индюшиных голеней в скороварке Brand-6051

Категория: Холодные блюда и закуски
Холодец из индюшиных голеней в скороварке Brand-6051

Ингредиенты

Голень
2 шт
Лук
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Желатин
30-50гр.

Способ приготовления

 Голени обработать, положить в кастрюлю, добавить специи, лук, воды. Программа МЯСО 2 часа.
 После сигнала стравить давление. Вытащить голени, добавить разведенный желатин. Разложить мясо (шкуру выбрасываю) в формочки, добавить чеснок. Залить процеженным бульоном.
 У меня были огромные голени, поместилось 2 штуки. Если меньше брать помещается 3 штуки, время ставить 1ч30мин. Давление можно не стравливать.

Программа: Мясо
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 5 формочек 12смХ12см.

Похожие рецепты

Холодец из индюшиных голеней в скороварке Brand-6051

Roza_Irina
А без желатина не застынут? Вот не нравится нам вкус после его добавления.

Рома
А без желатина не застынут? Вот не нравится нам вкус после его добавления.

Застынут, если взять 4-5 голеней и поменьше водички, только покрыть мясо, уварятся и будет нормально. Можно добавить 1-2 свинячих копытца-голени к индейке - вобще получится супер холодец и без желатина

ШуМахер
А у меня сегодня студень со свинячими ухами

himichka
Шикарно застывает холодец с индюшиными крыльями.

madames
Прочитала это сообщение и обрадовалась, что не надо гадать, как разварить мясо на холодец. Сейчас буду делать: 2 свиные ножки и 2 куриных окорочка. Поставлю на -Мясо- на 2 часа. Надеюсь нормально будет.

Сапфир
А без желатина не застынут? Вот не нравится нам вкус после его добавления.
Какой вкус с желатином получается? Просто были эксперименты на нелюбящих желатин, ничего не почувствовали.)))

ШуМахер
У желатина вкуса практически нет, по сравнению с агаром



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Пасхальные блюда

Новое на сайте