Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Фасоль
1 стак.
Шампиньоны
200г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатный паста, суповая заправка
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Замочила на ночь фасоль. Слила воду.
Лук и морковь порезала, обжарила на растительном масле на режиме КАША с открытой крышкой.
Добавила к ним шампиньоны, тоже слегка обжарила.
Добавила фасоль.
Положила 2-3 ст. л. суповой заправки (сладкий перец, помидоры, баклажаны мелко порезанные и законсервированные в банке). Можно добавить просто томатной пасты.
Налила воды так, чтобы фасоль только прикрывалась водой. Посолила, поперчила.
Включила режим Холодец на 1,5 часа.
Результат поразил - воды вообще не осталось. Стенки кастрюльки и крышка просто идеальной чистоты.
Получилось довольно вкусно.

Лук и морковь порезала, обжарила на растительном масле на режиме КАША с открытой крышкой.
Добавила к ним шампиньоны, тоже слегка обжарила.
Добавила фасоль.
Положила 2-3 ст. л. суповой заправки (сладкий перец, помидоры, баклажаны мелко порезанные и законсервированные в банке). Можно добавить просто томатной пасты.
Налила воды так, чтобы фасоль только прикрывалась водой. Посолила, поперчила.
Включила режим Холодец на 1,5 часа.
Результат поразил - воды вообще не осталось. Стенки кастрюльки и крышка просто идеальной чистоты.
Получилось довольно вкусно.
Программа: скороварка Оурссон 4002
Примечание
Приятного аппетита