Грудки индейки, утки, гуся и окорочка сыровяленные
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Котлеты мясные «Белый лен» Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) Голубцы из листьев свекольной ботвы Воскресный обед в чугунке (горшочке): перепела фаршированные куриной печенью с изюмом, томленые в духовке Легкий картофельный суп с камбалой на курином бульоне Куриное плечо, тушеное с овощами и фасолью Каша гречнево-пшенная, с грибами и курицей (мультиварка Redmond RMC-01) Жаркое из грудинки с белыми грибами для воскресного обеда, запеченное в духовке Поркетта, итальянский фастфуд на русский манер (духовка)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования