Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Пивчики из свинины
Свинина нежирная
1,2 кг
Нитритная соль
18 г
Паприка
3 г
Черный молотый перец
2 г
Чеснок сушеный
2 г
Прованские травы
2 г
Острый красный молотый перец
1 г
Пивчики из курицы
Курица – филе
1кг
Нитритная соль
18 г
Смесь
5 перцев 3 г
Мускатный орех
0,5 г
Кисло–сладкий чили соус
Способ приготовления
Здесь столько уже рассказано рецептов про пивчики. Но я все же рискну вынести на Ваш суд свой любимый. У меня их 2. Первый из свинины - мой вариант. Второй из курицы, для жены - эти получаются посуше.
Мясо прокручиваем 2 раза на мясорубке через сетку 3мм., добавляем специи, мешаем минут 5, с отбиванием. Закрываем пищевой пленкой и в холодильник на 24 часа.

Затем через кондитерский пакет выдавливаем колбаски диаметром примерно 1 см, на расстоянии друг от друга.
Сушилку настраиваем на 65 градусов, загружаем, и ждем 7-8 часов. Ну а потом наслаждаемся....

Мясо прокручиваем 2 раза на мясорубке через сетку 3мм., добавляем специи, мешаем минут 5, с отбиванием. Закрываем пищевой пленкой и в холодильник на 24 часа.




Затем через кондитерский пакет выдавливаем колбаски диаметром примерно 1 см, на расстоянии друг от друга.



Сушилку настраиваем на 65 градусов, загружаем, и ждем 7-8 часов. Ну а потом наслаждаемся....
