Привет всем ищущим, выбирающим и сомневающимся!
Буквально 2 дня тому назад я приобрела эту модель хлебопечки. Ура! Первые полевые (точнее, настольные) испытания буду проводить завтра. Если получится что-то съедобное и смотрибельное, выложу потом сравнительные фото, а пока хочу поделиться технической информацией по данной модели. На яндекс-маркете она путанная, здесь неполная ( hlebopechka.ru... ), а на официальном российском сайте Panasonic инструкции к данной модели вообще нет Для исправления этого недостатка, я первым делом сравнила таблички с программами у SD2510 и такой распространенной модели как SD2500.
Отличия программ от российской версии SD2500: (выравнивание/замес/подъем/выпечка/всего)
02 - основной малодрожжевой хлеб: 30-60мин./15-30мин./2ч.40мин.-2ч.50мин./50-55мин/4ч.50мин-4ч.55мин.
05 - основной хлеб с начинкой: 30-60мин./10-30мин./1ч.45мин.-2ч.10мин./50-55мин/4ч.-4ч.05мин.
16 (тесто) основной малодрожжевой хлеб: 30-50мин./15-30мин./1ч.45мин.-2ч.10мин/ИТОГО 2ч.50мин.
18 (тесто) основной хлеб с начинкой: 30-50мин./10-30мин./1ч.05мин.-1ч.20мин./ИТОГО 2ч.20мин.
Остальные программы абсолютно идентичны.
Примечательно, что в европейской версии SD2500 (инструкцию на английском я скачала с английской версии официального сайта Panasonic) тоже нет этих функций но есть:
08 - итальянский хлеб: 30мин.-1ч./10-15мин./2ч.25мин.-3ч./50мин/4ч.30мин.
09 - сэндвич: 1ч.-1ч.40мин./15-25мин./2ч.10мин.-2ч.50мин./50мин/5ч.
10 - бриошь (сладная булка из сдобного теста на пивных дрожжах, судя по данным и-нета): 30мин./25-45мин./1ч.25мин./50мин/3ч.30мин. Ну и прога для теста этой булки.
Какая несправедливость!!! Не хочу француза, хочу итальянца и сладкую булочку В общем, над этим надо еще поработать, попробовать, пожевать, поэкспериментировать... Засим пока и прощаюсь. Буду рада, если информация поможет кому-нибудь при выборе
Буквально 2 дня тому назад я приобрела эту модель хлебопечки. Ура! Первые полевые (точнее, настольные) испытания буду проводить завтра. Если получится что-то съедобное и смотрибельное, выложу потом сравнительные фото, а пока хочу поделиться технической информацией по данной модели. На яндекс-маркете она путанная, здесь неполная ( hlebopechka.ru... ), а на официальном российском сайте Panasonic инструкции к данной модели вообще нет Для исправления этого недостатка, я первым делом сравнила таблички с программами у SD2510 и такой распространенной модели как SD2500.
Отличия программ от российской версии SD2500: (выравнивание/замес/подъем/выпечка/всего)
02 - основной малодрожжевой хлеб: 30-60мин./15-30мин./2ч.40мин.-2ч.50мин./50-55мин/4ч.50мин-4ч.55мин.
05 - основной хлеб с начинкой: 30-60мин./10-30мин./1ч.45мин.-2ч.10мин./50-55мин/4ч.-4ч.05мин.
16 (тесто) основной малодрожжевой хлеб: 30-50мин./15-30мин./1ч.45мин.-2ч.10мин/ИТОГО 2ч.50мин.
18 (тесто) основной хлеб с начинкой: 30-50мин./10-30мин./1ч.05мин.-1ч.20мин./ИТОГО 2ч.20мин.
Остальные программы абсолютно идентичны.
Примечательно, что в европейской версии SD2500 (инструкцию на английском я скачала с английской версии официального сайта Panasonic) тоже нет этих функций но есть:
08 - итальянский хлеб: 30мин.-1ч./10-15мин./2ч.25мин.-3ч./50мин/4ч.30мин.
09 - сэндвич: 1ч.-1ч.40мин./15-25мин./2ч.10мин.-2ч.50мин./50мин/5ч.
10 - бриошь (сладная булка из сдобного теста на пивных дрожжах, судя по данным и-нета): 30мин./25-45мин./1ч.25мин./50мин/3ч.30мин. Ну и прога для теста этой булки.
Какая несправедливость!!! Не хочу француза, хочу итальянца и сладкую булочку В общем, над этим надо еще поработать, попробовать, пожевать, поэкспериментировать... Засим пока и прощаюсь. Буду рада, если информация поможет кому-нибудь при выборе