Инструкция к хлебопечке DeLonghi BDM-755S
DeLonghi BDM 755-S: европейская функциональность по «родной цене»
Начитавшись форума и впечатлившись возможностью проявления творчества, приобрел в Киеве через интернет новую модель хлебопечки. Дизайн впечатляющий, современный. Начинаю осваивать. Стандартные выпечки по инструкции получаются. Импровизации с бездрожжевым хлебом и использованием рецептуры 125 съедобны. Во всех рецептах добавляю допекание от 30 до 60 мин. Рецептуру бездрожжевого хлеба (с сыром и паприкой) взял из 125 с пропорциональным пересчетом инградиентов с 1,25 кг на максимум 755 - 1,0 кг. Хлеб получился очень плотным и не до конца пропеченным, вкус теста хороший. То. что получилось, порезал на кусочки и подсушил в режиме конвенции в печи СВЧ. Вкусно. Прошу поделиться опытом любителей бездрожжевого хлеба, как правильно выпекать такой хлеб.
DeLonghi BDM 755-S: европейская функциональность по «родной цене»
Начитавшись форума и впечатлившись возможностью проявления творчества, приобрел в Киеве через интернет новую модель хлебопечки. Дизайн впечатляющий, современный. Начинаю осваивать. Стандартные выпечки по инструкции получаются. Импровизации с бездрожжевым хлебом и использованием рецептуры 125 съедобны. Во всех рецептах добавляю допекание от 30 до 60 мин. Рецептуру бездрожжевого хлеба (с сыром и паприкой) взял из 125 с пропорциональным пересчетом инградиентов с 1,25 кг на максимум 755 - 1,0 кг. Хлеб получился очень плотным и не до конца пропеченным, вкус теста хороший. То. что получилось, порезал на кусочки и подсушил в режиме конвенции в печи СВЧ. Вкусно. Прошу поделиться опытом любителей бездрожжевого хлеба, как правильно выпекать такой хлеб.