Есть такая идея: формулируем пожелания к суперсовременной идеальной хлебопечке, или хлебопечке будущего. Обсуждаем. Делаем технический анализ предложений. Варганим письмо. Переводим. Шлём конструкторам на фирму. А ещё лучше - конструкторам ВСЕХ ведущих фирм хлебопечек - их не так много.
Итак, мой взгляд на хлебопечку будущего.
11...
12...
Добавляйте, чего хотелось бы Вам и поучаствуйте в опросе (см. вверху).
Итак, мой взгляд на хлебопечку будущего.
- Максимальный вес хлеба - 1,25 кг.
- Наличие диспенсера, который выполняет 2 функции - добавление компонентов или ПОСЫПКА хлеба перед выпечкой. А лучше и то, и другое независимо.
- Смотровое окно побольше.
- Внутренняя подсветка «печного отделения».
- Программирование всех режимов с клавиатуры печки, в том числе времени срабатывания диспенсера.
- Программирование всех режимов в компьютере и передача программы через USB-интерфейс в печку.
- Обмен программами для печки в виде компьютерных файлов, содержащих рецепт изделия и программу выпечки.
- Специальный фиксатор мешалки, позволяющий ей гарантированно не оставаться в любой выпечке, но гарантированно легко сниматься для очистки ведёрка.
- Ведёрко декоративной формы для кексов (кондитерской выпечки).
11...
12...
Добавляйте, чего хотелось бы Вам и поучаствуйте в опросе (см. вверху).