Killer73, а подскажите, пожалуйста, непросеянная мука - это то же самое, что мука грубого помола?
И спасибо за совет - обязательно попробую сделать ржаной хлеб без обвалок!
И спасибо за совет - обязательно попробую сделать ржаной хлеб без обвалок!
BigV
Мне нужно...... проложить фольгу под крышкой
здравствуйте!Если вместо открытия диспенсера подымается крышка, значит диспенсер заклинило. Посмотрите, может что то попало. Такого быть не должно.
прочитав форум, приобрели эту модель. в целом радует (особенности работы буду описывать в блоге после окончания выпечки хлеба - т. е. через пару часов начну). но вот что удивило: во время работы режима 1 (белый хлеб) печь открывает крышку пару раз, словно воздух вдыхает. причина мне непонятна. такое случалось дважды точно - в первый раз мы пекли с откладыванием выпечки, второй раз постоянно на кухне не сидели. а третий и четвертый - открывала «рот».
кто-нибудь стакливался с подобным? хотелось бы понять, в чем причина.
Вот диспенсер, на мой взгляд не очень удачный, открывается слабо как-то, не успевает упасть все что там есть. Или это может быть особенность моей печки?
Кстати, иногда помогаю печке месить наклоняя её в право и влево.
Корочка такая-конструктивная особенность Delonghi печек.это всё -светлая корочка. Думаю, больше всего влияет пункт 4. Окошко влияет, но не существенно. Всё равно Плюсов Delonghi имеет больше!
- Расположение тэна
- Температурный режим
- Расположение вентиляционных отверстий
- Материал и толщина ведерка
Yuri60 a корочка хлеба по боках и снизу толще не стала? По идее должна толще. И ваша печка в нужном месте имеет 1 винт под отвертку крест или 2? В моей 2 винта, один выше, другой ниже. Я не исключаю, что датчик закреплен двумя. Но ещё не разбирал, не видел.Корочка по бокам чуть-чуть стала толще, но для меня это не проблема, корочки я люблю.
У меня подшипник вала в ведерке начинает клинить после окончания выпечки из за течи сальника. В начале замеса жидкая масса вода+хлеб попадает на вал, после запекается и клинит. А 125-ая меня манит возможностью вмешиваться в процесс приготовления хлеба во время работы. Хотя последнее время все чаще пеку хлеб в духовке. А замес теста только в хлебопечке.
- Сальник норма, но узел вала через 2 года начал клинить. Чтобы не курочить ведро, мою и смазываю узел.