Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
1 чашка
Масло оливковое
1 ст. ложка
Яйцо взбитое
1 шт.
Томатного кетчупа
3 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Свежемолотого черного перца
1 ч.
Мука пшеничная
3 1/2 чашки
Сухие дрожжи
1 ч. ложка
Добавка в диспенсер или по сигналу
Тертого сыра типа чеддер
2 чашки
Способ приготовления
Из хлеба очень вкусные гренки, хорош с супами. Можно обмакнуть в смесь молока с яйцом, солью и черным перцем. И обжарить.
Примечание
Очень вкусный хлеб, хоть и с кетчупом.
К завтраку.
Если совсем-совсем не боишься лопнуть...
Фото nataliliya
К завтраку.
Если совсем-совсем не боишься лопнуть...
Фото nataliliya