Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука цельнозерновая
350 г
Вода
250мл
Соль
1 ч л
Сахар
1 ст л
Дрожжи
1,25 ч л
Масло оливковое
2 ст л
Томаты суш
2-3 ст л
Сыр
50-75 г
Прованские травы
Способ приготовления
Сегодня планировала опробовать режим Диетический, но увы из-за быстро меняющихся планов пришлось работать с разными режимами. Что несколько сказалось на внешнем виде хлеба. Ингредиенты положила в ХП согласно инструкции. Первый замес произвела в режиме быстрый хлеб, слегка откорректировала колобок, после окончания замеса выключила программу. Дала 5 минут отдохнуть и включила режим быстрый хлеб повторно, в конце замеса добавила мелко нарезанный сыр, томаты и травы. Перед началом выпечки выключила программу и оставила в ХП еще на 1 час и затем включила выпечку 50 мин Фото в разрезе 

Время приготовления: 20 мин.
Порций: вес хлеба 650г
Примечание
На фото видно, что верх слегка опал -это из-за подглядывания перед выпечкой.