Хлеб с сыром, луком и чесноком
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Молоко (теплая) | — 500 мл |
Соль | — 2 ч. л. |
Мука | 700 гр. |
Дрожжи | 1,5ч. л |
Лук | 80гр. |
Чеснок | 1 зубец |
Базилик | 0,5ч. л |
Сыр твердых сортов | 80гр |
Способ приготовления
- Это рецепт для хлебопечки, поэтому кладeм ингредиенты в контейнер в следующем порядке - молоко, соль, дрожжи, мука. Включаем программу замеса, программа на моей хлебопечке "Кенвуд" №2. Тем временем готовим мелко нарезанные лук, обжаривая его на небольшом кол-ве оливкового или подсолнечного масла (не принципиально) до золотистого цвета. Затем чеснок, нарезанный кубиками, и сыр соединяем с базиликом, и луком. В моей программе есть сигнал для добавления последних ингредиентов, примерно через половину всего времени, соединяем все вместе. И опять замес.