Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
150 мл
Майонез
50 г
Сыр (мелко потертый)
40 г
Соль
0, 5 ч. л.
Сахар
0,5 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Способ приготовления
Для среднего размера (на 400 гр муки) - количество ингридиентов умножить на 1,34 .
Для большого размера (на 500 гр муки) – количество ингридиентов умножить на 1, 67.
Все ингридиенты поместить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции.
Режим «Основной», корочка на ваш вкус.
Для большого размера (на 500 гр муки) – количество ингридиентов умножить на 1, 67.
Все ингридиенты поместить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции.
Режим «Основной», корочка на ваш вкус.
Примечание
Опробовав этот рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=6744.0 я решила поэкспериментировать.
Я вместо простого майонеза положила майонезный соус "Чесночный с итальянскими травами". Пока выпекалось, запах был интенсивный, однако в готовом хлебе почти не ощущался. Получилось очень вкусно!
Фото Second
Я вместо простого майонеза положила майонезный соус "Чесночный с итальянскими травами". Пока выпекалось, запах был интенсивный, однако в готовом хлебе почти не ощущался. Получилось очень вкусно!
Фото Second