Томатный хлеб с сыром в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Воды или молока (можно и наполовину) | 260 мл |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 400 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Кетчуп | 2-3 ст. л. |
Плавленый сырок (порезать кубиками или пластинками) | 3/4 |
Базилик сушеный | 1 ч. л. |
Способ приготовления
- Все ингредиенты закладываем сразу в ведерко
- программа основной, размер М, корочка светлая
- в начале выпечки (у панасоник 255 это за 50 мин. до окончания программы) посыпать сверху тертым сыром (2-3 ст. л.)