Томатный хлеб с сыром в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Воды или молока (можно и наполовину) | 260 мл |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Кетчуп | 2-3 ст. л. |
| Плавленый сырок (порезать кубиками или пластинками) | 3/4 |
| Базилик сушеный | 1 ч. л. |
Способ приготовления
- Все ингредиенты закладываем сразу в ведерко
- программа основной, размер М, корочка светлая
- в начале выпечки (у панасоник 255 это за 50 мин. до окончания программы) посыпать сверху тертым сыром (2-3 ст. л.)
















