Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука
300 г
Томатный сок
100 мл
Вода
100 мл
Сахар (патока, мед)
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Оливковое масло
1 с. л.
Оригано
1 с. л.
Чеснок (по желанию)
1 с. л.
ПО ЖЕЛАНИЮ
Соус песто
1 с. л.
Измельченные приправы (оригано, мащеркa(?), розмарин) или сам чабрец
1 с. л.
Кашкавал (сыр такой)(натертый или нарезаный кубиками)
3 с. л.
Способ приготовления
Видимо так:
Томатный хлеб(с сыром кашкавал)
С текстом приготовления щас поколдую
Приготовление:
• Дрожжи развести в теплой воде и добавить сахар. Оставить опару на 10 минут.
• Добавить томатный сок, перемешать.
• Муку просеять, добавить чеснок, ароматные приправы, и из всего вымесить эластичное тесто, к которому добавить масло и соль. (если используете "песто", натертый кашкавал, то добавьте заодно сухой чеснок).
• Сформируте тесто и оставьте в чашке покрытым намасленной пищевой пленкой на 1 час.
• Раскатайте тесто в прямоугольник и положите кубики сыра кашкавал. Скатайте рулет.
• Поместите рулет в намасленую форму для хлеба (26 х 12), покройте намасленой пленкой и оставьте еще на 30 минут.
• Печь в предварительно разогретой духовке на 210 С около 30- 40 минут.
Томатный хлеб(с сыром кашкавал)
С текстом приготовления щас поколдую
Приготовление:
• Дрожжи развести в теплой воде и добавить сахар. Оставить опару на 10 минут.
• Добавить томатный сок, перемешать.
• Муку просеять, добавить чеснок, ароматные приправы, и из всего вымесить эластичное тесто, к которому добавить масло и соль. (если используете "песто", натертый кашкавал, то добавьте заодно сухой чеснок).
• Сформируте тесто и оставьте в чашке покрытым намасленной пищевой пленкой на 1 час.
• Раскатайте тесто в прямоугольник и положите кубики сыра кашкавал. Скатайте рулет.
• Поместите рулет в намасленую форму для хлеба (26 х 12), покройте намасленой пленкой и оставьте еще на 30 минут.
• Печь в предварительно разогретой духовке на 210 С около 30- 40 минут.
Программа: духовка 210 С
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
-----------------
Там у хозяйки рецепта спрашивают, можно ли испечь в хлебопечке. Она отвечает, можно, только сыр закинуть после звук. сигнала.
Это ссылка на оригинальный рецепт от Carina(Болгария) Итальянская кухня:
Тоже хочу сотворить.. может сегодня или завтра куплю такой сыр и сделаю.
Там у хозяйки рецепта спрашивают, можно ли испечь в хлебопечке. Она отвечает, можно, только сыр закинуть после звук. сигнала.
Это ссылка на оригинальный рецепт от Carina(Болгария) Итальянская кухня:
Тоже хочу сотворить.. может сегодня или завтра куплю такой сыр и сделаю.