Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная общего назначения
500 гр.
Мука пшеничная цельнозерновая (обойная)
63 гр.
Яйцо
1 шт.
Сыр "Маскарпоне"
125 гр.
Сыр "Горгонзола"
94 гр.
Сыр "Пармезан"
94 гр.
Вода
215 гр.
Перья зелёного лука
3 ст. л.
Сахар
2,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи "Саф-момент" (красные)
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Просеять муку. Добавить в хлебопечку (в порядке, предусмотренном инструкцией) яйцо, воду, "Маскарпоне", муку, соль, сахар, дрожжи.
Установить 1 (основную) программу. Булка - 1 кг., цвет корочки - тёмный или по Вашему вкусу. Запустить программу.
Пармезан натереть на крупной тёрке, горгонзолу измельчить ножом (по возможности помельче). Перья лука измельчить ножом. Эти ингредиенты добавить в хлебопечку по сигналу.
Я не люблю хлеб с большой дыркой от мешалки, поэтому после последнего обминания извлекаю мешалку.
Хлеб дорогой, но очень, очень вкусный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Установить 1 (основную) программу. Булка - 1 кг., цвет корочки - тёмный или по Вашему вкусу. Запустить программу.
Пармезан натереть на крупной тёрке, горгонзолу измельчить ножом (по возможности помельче). Перья лука измельчить ножом. Эти ингредиенты добавить в хлебопечку по сигналу.
Я не люблю хлеб с большой дыркой от мешалки, поэтому после последнего обминания извлекаю мешалку.
Хлеб дорогой, но очень, очень вкусный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Программа: 1 (основная) для выпекания пшеничного хлеба
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: примерно 1 кг.