Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог в пачках (брикетах, шайбах)
180 грамм
Мука пшеничная цельнозерновая
100 грамм
Мука овсяная
100 грамм
Яйца с-1
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар (у меня заменитель)
по вкусу
Соль
1/3 чайной ложки
Сода
1/2 чайной ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка с горкой
Яблоко крупное
1 штука
Изюм
30 грамм
Ванилин или корица по желанию
Способ приготовления
В творог вбить яйца, влить масло. Блендером пробить до однородности.
Смешать обе муки, соль, сахар или заменитель, соду, разрыхлитель, ванилин или корицу.
Всыпать мучную смесь в творожную, всё хорошо промешать.
Яблоко очистить, порезать мелким кубиком.
Изюм вымыть и высушить.
Вмешать яблоко и изюм в тесто.
Тесто разделить на небольшие кусочки, подкатать в шарики.
На противень силиконовый коврик или лист бумаги для выпечки.
Разложить шарики, слегка приплюснуть каждый.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовность проверить.
Смешать обе муки, соль, сахар или заменитель, соду, разрыхлитель, ванилин или корицу.
Всыпать мучную смесь в творожную, всё хорошо промешать.
Яблоко очистить, порезать мелким кубиком.
Изюм вымыть и высушить.
Вмешать яблоко и изюм в тесто.
Тесто разделить на небольшие кусочки, подкатать в шарики.
На противень силиконовый коврик или лист бумаги для выпечки.
Разложить шарики, слегка приплюснуть каждый.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовность проверить.
Программа: духовка, блендер
Порций: у меня 10 штук
Примечание
Вкусные булочки к чаю или кофе .
Мягкие и ароматные, пористые.
Мягкие и ароматные, пористые.
