Категория: Выпечка

Ингредиенты
ТЕСТО:
Сметана
3 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
75 г
Мука
1-1,5 ст.
Сахар
1/3 ст
Соль щепотка
Сода щепотка
НАЧИНКА:
Творог
150 г
Белок
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Желток (для смазки)
1 шт.
Способ приготовления
Сливочное масло взбить, постепенно добавляя яйцо сметану сахар и соль. Потом добавить муку с содой и замесить тесто.
Начинку перемешать тесто раскатать шириной в 7 мм. вырезать блюдечком кружочки, положить начинку и защепить края вилкой.
Начинку перемешать тесто раскатать шириной в 7 мм. вырезать блюдечком кружочки, положить начинку и защепить края вилкой.
Программа: Выложить сочники на противень смазанный маслом, помазать желтком и выпекать при 230С.
Время приготовления: 15 мин.