Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука цельнозерновая
160 гр
Творог мягкий
200 гр
Яйца
1 шт
Масло растительное
1 ст. л
Мед
1 ст. л
Соль
3 гр
Разрыхлитель
2 ч. л.
Способ приготовления
Смешать творог с яйцом, взбить.
Добавить масло и мед.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто. Дать постоять 10-15 минут.
Тесто раскатать в валик, разрезать на 6 частей. Сформировать булочки, по желанию посыпать кунжутом.
Выпекать при 190 градусах 20-25 минут.
Добавить масло и мед.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто. Дать постоять 10-15 минут.
Тесто раскатать в валик, разрезать на 6 частей. Сформировать булочки, по желанию посыпать кунжутом.
Выпекать при 190 градусах 20-25 минут.
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6 шт
Примечание
рецепт взят с сайта Твои рецепты