Категория: Особый хлеб

Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Молоко
80 мл.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1\2 ч. л.
Сахар
1\3 чашки или 80 гр.
Тертые яблоки
1 чашка или 130 гр.
Грецкие орехи
1\2 чашки или 60-70 гр.
Мука пшеничная
2 чашки или 310-320 гр.
Сода
1 1\2ч. л.
Разрыхлитель
1 1\2ч. л.
Способ приготовления
Моя чашка 250 мл.
Все ингредиенты помещаем в хлебопечку в указанном порядке. Включаем программу быстрая выпечка. Корочка светлая (я поставила среднюю - получился темноват), вес 750 гр. Длительность программы 1.55 с продолжительностью выпекания 65 мин.

Все ингредиенты помещаем в хлебопечку в указанном порядке. Включаем программу быстрая выпечка. Корочка светлая (я поставила среднюю - получился темноват), вес 750 гр. Длительность программы 1.55 с продолжительностью выпекания 65 мин.
Программа: быстрая выпечка
Время приготовления: 1 ч. 33 мин.
Примечание
Рецепт из руководства по эксплуатация к хлебопечке. Орехов я клала меньше. Интересный вкус, не сладкий хлеб. Для разнообразия можно повторить.