Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кабачок
400-450 гр
Яйца
1 шт.
Творог
1 п.(200г)
Соль
по вкусу
Укроп
Разрыхлитель
1 ч. л.
Чеснок по желанию
Перец черный по желанию
Способ приготовления
Очистить кабачки (я не очищала), натереть на крупную тёрку, посолить и поперчить, оставить на 10-15 мин. отдыхать. Отжать сок, оставив одну мякоть. Добавить поочерёдно творог + яйцо +укроп + разрыхлитель, выжать чеснок (можно сухой), всё размешать, на противень силиконовый коврик, на коврик выложить смесь в форме квадрата или прямоугольника, поставить в
разогретую духовку, темп. 180-200 гр. на 20-30 мин. до зарумянивания. Снимать аккуратно, закручивая в рулет. Можно подать с йогуртом, с листьями салаты, мелко нарезать помидорки. Главное вкусно и сытно.!!!


разогретую духовку, темп. 180-200 гр. на 20-30 мин. до зарумянивания. Снимать аккуратно, закручивая в рулет. Можно подать с йогуртом, с листьями салаты, мелко нарезать помидорки. Главное вкусно и сытно.!!!
Примечание
Я добавила еще морковь, для красоты...