Категория: Выпечка

Ингредиенты
Манго кусочками ~110 гр
Мука пшеничная в/c
240 гр
Масло кокосовое
60 гр
Сахар песок
150 гр
Яйца
2 шт.
Манго пюре
150 гр
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мускатный орех
1/2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Кокосовая стружка
30 гр
Орехи пекан
30 гр
Ванильный экстракт
1/2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Манго очистить. Часть манго порезать кусочками, часть измельчить в процессоре до пюре.
Смешать вместе муку, соду, корицу, мускатный орех и соль.
Взбить сахар с яйцами, добавить кокосовое масло, пюре манго, ванильный экстракт, перемешать.
Добавить мокрые ингредиенты к сухим и перемешать.
Аккуратно вмешать орехи, кокосовую стружку и нарезанный кубиками манго.
Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять.
Выпекать ~1 час 10 минут. Если хлеб начинает слишком быстро подрумяниваться, накрыть сверху алюминиевой фольгой.
Дать полностью остыть.

Смешать вместе муку, соду, корицу, мускатный орех и соль.
Взбить сахар с яйцами, добавить кокосовое масло, пюре манго, ванильный экстракт, перемешать.
Добавить мокрые ингредиенты к сухим и перемешать.
Аккуратно вмешать орехи, кокосовую стружку и нарезанный кубиками манго.
Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять.
Выпекать ~1 час 10 минут. Если хлеб начинает слишком быстро подрумяниваться, накрыть сверху алюминиевой фольгой.
Дать полностью остыть.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.