Категория: Выпечка

Ингредиенты
жидкие ингридиенты
Молоко
1 ст
Кабачок цуккини тертый
1 ст
Яйца
2 шт
Лук красный мелко измельченный
1/2 шт
Оливковое масло
1/4 ст
сухие ингридиенты
Кукурузная мука
1 1/4 ст
Мука пшеничная в/с
0,7-1 ст
Сахар
1 ст. л
Соль
1 ч. л
Разрыхлитель
2 ч. л
Перец сушеный (смесь красный и зеленый)
2 ч. л
Тимьян
1 ч. л
Сыр тертый на посыпку сверху
50 гр
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 C.
Смешать все жидкие ингредиенты.
Просеять муку и добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты, поместить в форму и выпекать в течение 30 минут. Вынуть из духовки, посыпать тонким слоем тертого сыра. Вернуть в духовку еще примерно на 10 минут до готовности.
Остудить, извлечь из формы.
Нарезать и подавать теплым или комнатной температуры.

Смешать все жидкие ингредиенты.
Просеять муку и добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты, поместить в форму и выпекать в течение 30 минут. Вынуть из духовки, посыпать тонким слоем тертого сыра. Вернуть в духовку еще примерно на 10 минут до готовности.
Остудить, извлечь из формы.
Нарезать и подавать теплым или комнатной температуры.