Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Геркулеса (быстрого или обычного)
1 стакан
Цельнозерновой (или обычной) муки
1 стакан
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Мёд
1,5 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Молоко
1 стакан
Способ приготовления
Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Измельчить овсянку (желательно, но не обязательно). В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль. В другой миске растворить мёд в растительном масле, а затем добавить молоко и перемешать. Смешать обе смеси и перемешать, пока не получится мягкое тесто. Слепить из теста шар и положить на слегка смазанный маслом противень.
Выпекать в разогретой духовке минут 20.
Выпекать в разогретой духовке минут 20.
Программа: Духовка.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Фото Helen-01