Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжевое слоеное тесто
1 уп
Красный сладкий лук
1 шт
Специи любые
Масло сливочное
30 г
Мед (по желанию)
Соль
Способ приготовления
Еще один легкий и вкусный вариант использования готового слоеного теста - булочки со сладким луком. Прекрасно подходят к супу вместо хлеба.

Лук лучше взять сладкий красный. Порезать кружочками толщиной не более ~ 0,7 см
Слоеное тесто предварительно разморозить, слегка раскатать и вырезать из теста круги диаметром чуть большим диаметра лука. На каждый кружок теста положить кружок лука и слегка вдавить его.
Посыпать любой приправой
Сверху положить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 1800С примерно 20 минут. Если потребуется, можно пару минут подрумянить под грилем. После готовности горячие булочки смазать медом.

Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.