Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Фунчоза
100 гр
Креветки
300 гр
Перец болг.
1 шт
Чеснок
2-3 зубка
Соевый соус
50 гр
Масло ол. для жарки
Зелень
Способ приготовления
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин.
Креветки обжариваем с болгарским перцем и чесноком. влить соевый соус, довести до кипения. Добавить в сковородку фунчозу и помешивая, протомить 3-5 мин. Всё! Всех за стол.))))
Если любите поострее, перчик чили обедню не испортит.)))
Креветки обжариваем с болгарским перцем и чесноком. влить соевый соус, довести до кипения. Добавить в сковородку фунчозу и помешивая, протомить 3-5 мин. Всё! Всех за стол.))))
Если любите поострее, перчик чили обедню не испортит.)))
Примечание
Вкусный и быстрый ужин.)))