Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
500г
Соль
10г
Свежих дрожжей
15г
Сахар (солод)
1 ч. л.
Творог
100г
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
240г
Свежие веточки розмарина
Способ приготовления
Дрожжи растворить в небольшом количестве воды. Остальную воду вылить в чашу комбайна (миксера), затем добавить все остальные ингредиенты, и в конце добавить воду с дрожжами. Месить на скорости 2(Bosch 84), около 5 минут. Тесто должно быть однородным и гладким.
Затем тесто переложить в емкость и оставить созревать, при комнатной температуре, около 1 часа.
После этого тесто разделить на 12 частей. Сформировать круглые булочки и обернуть их вокруг веточек розмарина.
Расстойка около 40 минут.
Тем временем духовку разогреть до 230 С.
Духовку перед выпечкой сбрызнуть из пульвелизатора.
Выпекать 20 минут.
Готовые булочки охладить.
Источник: Yeastspotting
Затем тесто переложить в емкость и оставить созревать, при комнатной температуре, около 1 часа.
После этого тесто разделить на 12 частей. Сформировать круглые булочки и обернуть их вокруг веточек розмарина.
Тем временем духовку разогреть до 230 С.
Духовку перед выпечкой сбрызнуть из пульвелизатора.
Выпекать 20 минут.
Готовые булочки охладить.
Программа: духовка
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 12 шт.