Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
500г
Вода
230г
Яйцо
1шт.
Масло сливочное
40г
Сахар
2ст. л.
Сухое молоко
3ст. л.
Соль
2ч. л.
Дрожжи сухие
1ч. л.
Способ приготовления
Все ингредиенты смешать с помощью комбайна или ХП. В комбайне смешивать около 10 минут. Затем расстойка 1 час.
Я все загрузила в ХП и поставила режим для теста, основной. По прошествии времени тесто разделить на части. Около 40 гр. каждая. Затем каждую часть разделить ещё на 3 части. Каждый маленький кусочек подвернуть пока не образуется круглый шарик. В каждую форму для кексов сложить по три шарика
Когда все булочки будут сформированны форму накрыть пленкой и поставить на расстойку на 1,5 часа.

Через 1,5 часа
Перед выпечкой смазать каждую растопленным маслом.
Выпекать в разогретой до 205С духовке 15 минут. Готовые булочки, после выпечки, ещё раз смазать растопленным маслом.


Я все загрузила в ХП и поставила режим для теста, основной. По прошествии времени тесто разделить на части. Около 40 гр. каждая. Затем каждую часть разделить ещё на 3 части. Каждый маленький кусочек подвернуть пока не образуется круглый шарик. В каждую форму для кексов сложить по три шарика
Через 1,5 часа
Перед выпечкой смазать каждую растопленным маслом.
Выпекать в разогретой до 205С духовке 15 минут. Готовые булочки, после выпечки, ещё раз смазать растопленным маслом.
Примечание
Источник