Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
570 гр.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Соль
8 гр.
Сахар
70 гр.
Маргарин
46 гр.
Яйца
65 гр.
Молоко пополам с водой
300 мл.
Способ приготовления
Рецепт взят с сайта Автор рецепта ternova.
Замесить тесто, дать подойти, разделить на 3 части. сплести халу.

поставить на расстойку. вот так она у меня расстоялась через 1 час.
смазать яйцом и дать постоять еще 20 мин.

выпекать при 200 градусов.


Замесить тесто, дать подойти, разделить на 3 части. сплести халу.

поставить на расстойку. вот так она у меня расстоялась через 1 час.
смазать яйцом и дать постоять еще 20 мин.

выпекать при 200 градусов.


Время приготовления: 3 ч.
Порций: Хала получается большая. эту я делала на пол порци