Творожные булочки

Категория: Кондитерские изделия
Творожные булочки

Ингредиенты

Маргарин
200 гр
Мука
3 ст
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Кефир
0,5 ст
Начинка: творог
500 гр
Сахар
0,5-1 ст
Ванилин
1 ч. л.
Яйцо (белок)
1 шт
Желток (для смазки)
1 шт

Способ приготовления

 Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
  Творог растереть с сахаром и ванилином.
 Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
  Тесто раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.
 Выложить на противень, застеленной бумагой.
 Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

Творожные булочки

Рецепты с похожими ингредиентами


ЯгодаМалина
Аппетитные булочки!



Рецепты в разделе «Булочки творожные, сочни, сочники»

Постные блюда

Новое на сайте