Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Тесто:
Мука
300 г
Молоко
8 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Раст. масло
6 ст. л.
Пекарский порошок
2 ч. л.
Творог
(я взяла "Раму Крем Бонжур сливочный")
(я взяла "Раму Крем Бонжур сливочный")
200 г
Начинка:
Соль и перец
по вкусу
Масло сливочное
30 г
Большой пучок укропа
Чеснок
3-4 зубчика
Способ приготовления
Опционально (как у меня) в начинку можно добавить сырокопченный бекон или другие наполнители-по вкусу.
Смешать творог с сахаром и солью. Добавить масло и молоко, хорошо вымесить. Муку смешать с пекарским порошком. Просеять на творожную массу. Замесить тесто. Раскатать в пласт высотой около 1 см.
Нарезать масло из начинки хлопьями и распределить по тесту. Нарубить укроп, раздавить в него чеснок, посолить и поперчить. Добавить другие ингредиенты по вкусу. Выложить начинку, разровнять. Скатать рулет. Немного его размять руками, чтобы получилась везде одинаковая толщина. Разделите на 6 булочек (высота каждой будет 5 см). Я делала высоту меньше-по 3 см. Получилось больше по количеству булочек. Выпекать на противне, выстеленном пекарской бумагой при температуре 180 гр, до готовности.
Смешать творог с сахаром и солью. Добавить масло и молоко, хорошо вымесить. Муку смешать с пекарским порошком. Просеять на творожную массу. Замесить тесто. Раскатать в пласт высотой около 1 см.
Нарезать масло из начинки хлопьями и распределить по тесту. Нарубить укроп, раздавить в него чеснок, посолить и поперчить. Добавить другие ингредиенты по вкусу. Выложить начинку, разровнять. Скатать рулет. Немного его размять руками, чтобы получилась везде одинаковая толщина. Разделите на 6 булочек (высота каждой будет 5 см). Я делала высоту меньше-по 3 см. Получилось больше по количеству булочек. Выпекать на противне, выстеленном пекарской бумагой при температуре 180 гр, до готовности.
Примечание
рецепт увидела сегодня на кукинге, автор-Иша ( )-очень прост в приготовлении-на все-про все ушло меньше часа. Ну и вкусненько получилось.