Категория: Выпечка

Ингредиенты
Вода
180 мл.
Мука
100 гр.
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
50 гр.
Сыр твердый
150 гр.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Не увидела подобного рецепта, если модераторы увидят - могут удалить
Сам рецепт нашла на , долго подступалась и наконец свершилось!
Девочки-любители сыра - это вкусно и сырно!
Далее привожу слова автора:
Масло растопить с 180 мл воды, солью и перцем. Убавить огонь и помешивая, всыпать муку, мешать еще мин 4-5, до однородности.
Снять с огня, остудить мин 5. Вбить по одному яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавить тертый сыр, перемешать.
Переложить тесто в кондит. мешок. Выдавливать тесто на противень, застеленный пергаментом.
(Можно просто ложкой)
Выпекать мин 10 при 220гр
Я все делала по рецепту, соли добавила щепотку, сыр терла на мелкой терке и булочки формировала руками, смоченными водой.
Сам рецепт нашла на , долго подступалась и наконец свершилось!
Девочки-любители сыра - это вкусно и сырно!
Далее привожу слова автора:
Масло растопить с 180 мл воды, солью и перцем. Убавить огонь и помешивая, всыпать муку, мешать еще мин 4-5, до однородности.
Снять с огня, остудить мин 5. Вбить по одному яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавить тертый сыр, перемешать.
Переложить тесто в кондит. мешок. Выдавливать тесто на противень, застеленный пергаментом.
(Можно просто ложкой)
Выпекать мин 10 при 220гр
Я все делала по рецепту, соли добавила щепотку, сыр терла на мелкой терке и булочки формировала руками, смоченными водой.
Примечание
Все очень быстро и просто. Духовка грелась дольше, чем готовились эти крошки Очень подходит для воскресного ленивого завтрака и для праздничного фуршета