Булочки творожные с сыром и чесноком

Категория: Выпечка
Булочки творожные с сыром и чесноком

Ингредиенты

Мука
350 г
Кефир
250 мл
Творог
180 г
Разыхлитель
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Начинка:
Сыр твердый
60 г
Масло сливочное
70 г
Чеснок
4 зубчика
Укроп
2 веточки
Тимьян
2 веточки
Соль, перец

Способ приготовления

 Из творога, кефира, муки, сахара, соли и разрыхлителя замешиваем мягкое тесто. Отставляем в сторону.
 

  Готовим все для начинки: растапливаем сливочное масло, измельчаем тимьян и укроп, чеснок, натираем на мелкой терке, нарезаем сыр.
 

  Раскатываем тесто на присыпанном мукой коврике, смазываем растопленным маслом, посыпаем укропом и тимьяном с чесноком.
 

  Раскладываем кусочки сыра.
  Сворачиваем пласт рулетом и нарезаем его кружочками, толщиной 2 - 2,5 см. Перекладываем на пергамент или силиконовый коврик. Можно уложить в формочки для кексов.
 
   Разогреваем духовку до 200*С и выпекаем булочки 20-30 минут.
 

  Ароматные булочки готовы! Подаем угощение к чаю.
 

  Приятного аппетита!

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5-6 порций
Булочки творожные с сыром и чесноком

Рецепты с похожими ингредиентами


Натуся
MariS, Марина, только пообедала на работе глядя на такие красотульки, десерт захотела как вечера дождаться

MariS
Натуся, спасибо! Приятно, что булочки вывали аппетит! Пеките на доброе здоровье, надеюсь, будет вкусно!



Рецепты в разделе «Булочки закусочные»

Новое на сайте