Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
350 г
Кефир
250 мл
Творог
180 г
Разыхлитель
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Начинка:
Сыр твердый
60 г
Масло сливочное
70 г
Чеснок
4 зубчика
Укроп
2 веточки
Тимьян
2 веточки
Соль, перец
Способ приготовления
Из творога, кефира, муки, сахара, соли и разрыхлителя замешиваем мягкое тесто. Отставляем в сторону.

Готовим все для начинки: растапливаем сливочное масло, измельчаем тимьян и укроп, чеснок, натираем на мелкой терке, нарезаем сыр.

Раскатываем тесто на присыпанном мукой коврике, смазываем растопленным маслом, посыпаем укропом и тимьяном с чесноком.

Раскладываем кусочки сыра.
Сворачиваем пласт рулетом и нарезаем его кружочками, толщиной 2 - 2,5 см. Перекладываем на пергамент или силиконовый коврик. Можно уложить в формочки для кексов.
Разогреваем духовку до 200*С и выпекаем булочки 20-30 минут.

Ароматные булочки готовы! Подаем угощение к чаю.

Приятного аппетита!
Готовим все для начинки: растапливаем сливочное масло, измельчаем тимьян и укроп, чеснок, натираем на мелкой терке, нарезаем сыр.
Раскатываем тесто на присыпанном мукой коврике, смазываем растопленным маслом, посыпаем укропом и тимьяном с чесноком.
Сворачиваем пласт рулетом и нарезаем его кружочками, толщиной 2 - 2,5 см. Перекладываем на пергамент или силиконовый коврик. Можно уложить в формочки для кексов.
Разогреваем духовку до 200*С и выпекаем булочки 20-30 минут.

Ароматные булочки готовы! Подаем угощение к чаю.

Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5-6 порций