Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
2стакана
Какао
6 ст. л
Сахар
1.5 стакана
Молоко
2 стакана
Разрыхлитель
4 ч. л
Крем:
Молоко
2 стакана
Сахара
1 стакан
Яйца
2 шт
Мука
3 ст. л
Способ приготовления
Для приготовления бисквита нужно:
Смешать сухие ингредиенты и добавить молоко (тёплое)
Всё хорошо перемешать. Единственно тесто не нужно взбивать, просто перемешивайте венчиком. Вылить все в мультиварку, выпекать на программе выпечка 1 час ( в два цикла)
Готовый бисквит остудить и перемазать кремом.
Для крема:
Молоко закипятить.
В отдельно ймиске взбить яйца с сахаром и мукой, аккуратно влить горячее молоко, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивание.


Смешать сухие ингредиенты и добавить молоко (тёплое)
Всё хорошо перемешать. Единственно тесто не нужно взбивать, просто перемешивайте венчиком. Вылить все в мультиварку, выпекать на программе выпечка 1 час ( в два цикла)
Готовый бисквит остудить и перемазать кремом.
Для крема:
Молоко закипятить.
В отдельно ймиске взбить яйца с сахаром и мукой, аккуратно влить горячее молоко, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивание.


Время приготовления: 1 ч. 30 мин.