Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Фасоль
2 мультистакана
Морковь
1 шт. большая
Лук
1 шт. средняя
Томатный соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Томатный сок
100 мл.
Масло подсолнечное для жарки.
Способ приготовления
Морковь порезать кружочками, лук полукольцами.
Фасоль промыть.
В кастрюлю скороварки налить масло, сложить морковь и лук. Прижарить на программе \"квасоля/сухожилля\".
Добавить фасоль, сок томатный (у меня домашний) соль, перец, томатный соус, 4 мультистакана воды (можно меньше, если не нравится много жидкости).
Включить программу \"квасоля/сухожилля\" вкус мягкий на два цикла (2 часа).


Фасоль промыть.
В кастрюлю скороварки налить масло, сложить морковь и лук. Прижарить на программе \"квасоля/сухожилля\".
Добавить фасоль, сок томатный (у меня домашний) соль, перец, томатный соус, 4 мультистакана воды (можно меньше, если не нравится много жидкости).
Включить программу \"квасоля/сухожилля\" вкус мягкий на два цикла (2 часа).





Время приготовления: 2 ч.