Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рисовые спиральки
300гр
Замороженная смесь перцев
100-159=0гр
Морковь
1шт
Лук
1-2 шт
Масло растительное
Томатный сок или овощной
2-3 ложки
Способ приготовления
Из всех видов рисовой вермишели почему-то моим мальчикам пришлись по вкусу только спиральки. Во время поста хочется побалывать детвору их любимимы продуктами.
А в сочетании со смесью перцев и зеленой стрючковой фасоли получается очень вкусное блюдо.
Росовые спиральки отварить в подсоленной воде.
На разогретой сковороде в масле обжарить мелко нарезанный лук, через 5 минут добавить натертую морковь и жарить, помешивая еще 5-7минут. Добавить смесь "Паприкаш" или любую другую смесь перцев. Когда перец обжарится, но не потеряет свою твердость в сковородку высыпать сваренные и промытые спиральки. Добавить 2-3 ложки сока и я добавляю 2 капли острого соуса Табаско. Перемешать и обжарить 2-3 минуты. Можно подавать как отдельное блюдо, а можно к нему подать цветную капусту или броколи, корейскую морковку, спаржу.
А в сочетании со смесью перцев и зеленой стрючковой фасоли получается очень вкусное блюдо.
Росовые спиральки отварить в подсоленной воде.
На разогретой сковороде в масле обжарить мелко нарезанный лук, через 5 минут добавить натертую морковь и жарить, помешивая еще 5-7минут. Добавить смесь "Паприкаш" или любую другую смесь перцев. Когда перец обжарится, но не потеряет свою твердость в сковородку высыпать сваренные и промытые спиральки. Добавить 2-3 ложки сока и я добавляю 2 капли острого соуса Табаско. Перемешать и обжарить 2-3 минуты. Можно подавать как отдельное блюдо, а можно к нему подать цветную капусту или броколи, корейскую морковку, спаржу.
Примечание
Приятного аппетита и вкусного всем Поста!